Berisi berita yang masih baru,teraktual,terupdate,dan terpercaya dari berbagai macam sumber

10 Potret superhero versi kearifan lokal ini bikin geleng kepala

10 Potret superhero versi kearifan lokal ini bikin geleng kepala
Penampilan mereka kocak!
- Superhero selalu identik dengan sosok yang gagah perkasa dan siap membela kebenaran. Nggak heran deh bila banyak anak-anak kecil, kalau ditanya cita-citanya, banyak yang menjawab ingin jadi Superman, Spiderman, ataupun Captain America. Karakter superhero yang paling populer adalah besutan rumah produksi Marvel. Tetapi, sejatinya setiap negara memiliki superheronya sendiri-sendiri. Tentunya, karakter superhero dari setiap negara disesuaikan dengan ciri khas negara itu sendiri.
Sosok pahlawan yang dibekali kemampuan super ini memang banyak fansnya. Nggak cuma di Indonesia tapi juga di seluruh dunia. Kisah pahlawan super ini memang banyak diminati oleh masyarakat. Terbukti setiap film dan komiknya selalu laris manis diserbu para penggemar. Saking larisnya, masyarakat pasti nggak asing lagi dengan nama-nama tokoh superhero tersebut.
Di Indonesia, superhero ini cukup populer untuk masyarakatnya. Mulai dari superhero Marvel, hingga superhero negara lain seperti Power Rangers dan Ultraman. Saking populernya superhero, nggak jarang kita bisa menemui mereka di berbagai acara. Dari karnaval peringatan hari besar sampai cosplay dan badut superhero di tempat-tempat pariwisata.
Superhero versi kearifan lokal Indonesia ini penampilannya kadang kocak abis nih. Nggak percaya? Yuk kita simak 10 potretnya seperti dilansir dari berbagai sumber, Jumat (2/11) berikut ini.
1. Spiderman versi kearifan lokal. Pakai kantong plastik dan tali jemuran.
2. Tenang saudara-saudara, Ultraman sedang memberikan pidatonya.
3. Spiderman sama Iron Man akur banget nih. Beli bensin bareng.
4. Pekerjaan sampingan Spiderman kalau lagi nggak ada musuhnya.
5. Dengan kekuatan Power Rangers, gunung setinggi apapun bisa didaki.
6. Sejak kapan ya superhero ini bersahabat sama Snow white?
7. Ini superhero main FTV ya?
8. Duh Captain America karena tinggal di Indonesia jadi kena macet nih.
9. Superhero naik KRL, mungkin mereka sementara nggak boleh terbang.
10. Ini Spiderman-nya lagi apa ya? Jongkok di atas tiang gitu.
,

0 Comment for "10 Potret superhero versi kearifan lokal ini bikin geleng kepala"

Back To Top